前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201302287058914497   整理番号:13A1232870

α-アミラーゼに及ぼすリグニンの活性化効果

Activated effect of lignin on α-amylase
著者 (7件):
ZHANG Juan
(School of Life Sciences, Shanghai Univ., Shanghai 200444, CHN)
CUI Jun-hui
(School of Life Sciences, Shanghai Univ., Shanghai 200444, CHN)
YIN Tingting
(Dep. of Biochemistry and State Key Lab. of Pharmaceutical Biotechnology, Nanjing Univ., Nanjing 210093, CHN)
YIN Tingting
(Dep. of Obstetrics, The First Affiliated Hospital of Nanjing Medical Univ., Nanjing 210036, CHN)
SUN Lizhou
(Dep. of Obstetrics, The First Affiliated Hospital of Nanjing Medical Univ., Nanjing 210036, CHN)
LI Genxi
(School of Life Sciences, Shanghai Univ., Shanghai 200444, CHN)
LI Genxi
(Dep. of Biochemistry and State Key Lab. of Pharmaceutical Biotechnology, Nanjing Univ., Nanjing 210093, CHN)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 141  号:ページ: 2229-2237  発行年: 2013年12月01日 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。