文献
J-GLOBAL ID:201302287231829158
整理番号:13A0479775
スペインの各種市販朝食用シリアル,クッキーおよびパンにおけるエンニアチンA,A1,BおよびB1のバイオアクセシビリティ
Bioaccessibility of Enniatins A, A1, B, and B1 in Different Commercial Breakfast Cereals, Cookies, and Breads of Spain
著者 (4件):
PROSPERINI Alessandra
(Univ. Valencia, Valencia, ESP)
,
MECA Giuseppe
(Univ. Valencia, Valencia, ESP)
,
FONT Guillermina
(Univ. Valencia, Valencia, ESP)
,
RUIZ Maria-Jose
(Univ. Valencia, Valencia, ESP)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
61
号:
2
ページ:
456-461
発行年:
2013年01月16日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)