前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201302287462590301   整理番号:13A1645215

イタリア北東部フリウリにおける小規模施設で製造した伝統的ドライソーセージの微生物的変質

MICROBIAL SPOILAGE OF TRADITIONAL DRY SAUSAGES PRODUCED IN SMALL-SCALE FACILITIES IN FRIULI, A NORTH-EASTERN REGION OF ITALY
著者 (3件):
IACUMIN L.
(Univ. Udine, Udine, ITA)
VENDRAME M.
(Univ. Udine, Udine, ITA)
COMI G.
(Univ. Udine, Udine, ITA)

資料名:
Acta Alimentaria  (Acta Alimentaria)

巻: 42  号:ページ: 390-399  発行年: 2013年09月 
JST資料番号: T0259A  ISSN: 0139-3006  CODEN: ACALDI  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ハンガリー (HUN)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。