文献
J-GLOBAL ID:201302287880626320
整理番号:13A1585663
ω-3脂肪酸に対するω-6脂肪酸の低い食事摂取率は前立腺癌の進行を遅らせる可能性を有する
A Low Dietary Ratio of Omega-6 to Omega-3 Fatty Acids May Delay Progression of Prostate Cancer
著者 (4件):
APTE Shruti A.
(Univ. of Texas at Austin, Texas, USA)
,
CAVAZOS David A.
(Univ. of Texas at Austin, Texas, USA)
,
WHELAN Kaitlin A.
(Univ. of Texas at Austin, Texas, USA)
,
DEGRAFFENRIED Linda A.
(Univ. of Texas at Austin, Texas, USA)
資料名:
Nutrition and Cancer
(Nutrition and Cancer)
巻:
65
号:
1/4
ページ:
556-562
発行年:
2013年01月
JST資料番号:
W1818A
ISSN:
0163-5581
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)