文献
J-GLOBAL ID:201302288039320949
整理番号:13A0580585
レンズマメ(Lens culinaris L.):プレバイオティクスに富む全食豆類
Lentil (Lens culinaris L.): A prebiotic-rich whole food legume
著者 (4件):
JOHNSON Casey R.
(School of Food Systems, North Dakota State Univ., Dept. 7640, 223 Harris Hall, P.O. Box 6050, Fargo, ND 58108-6050, USA)
,
THAVARAJAH Dil
(School of Food Systems, North Dakota State Univ., Dept. 7640, 223 Harris Hall, P.O. Box 6050, Fargo, ND 58108-6050, USA)
,
COMBS Gerald F.
(Grand Forks Human Nutrition Res. Centre, ARS/USDA, 2420 2nd Ave N, STOP 9034, Grand Forks, ND 58202-9034, USA)
,
THAVARAJAH Pushparajah
(School of Food Systems, North Dakota State Univ., Dept. 7640, 223 Harris Hall, P.O. Box 6050, Fargo, ND 58108-6050, USA)
資料名:
Food Research International
(Food Research International)
巻:
51
号:
1
ページ:
107-113
発行年:
2013年04月
JST資料番号:
D0633A
ISSN:
0963-9969
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)