文献
J-GLOBAL ID:201302288132019060
整理番号:13A0645217
再生可能グリーン甘味料としてのキシリトールのバイオテクノロジー生産のための反復回分細胞固定化系
Repeated Batch Cell-Immobilized System for the Biotechnological Production of Xylitol as a Renewable Green Sweetener
著者 (3件):
SARROUH Boutros
(Univ. of Sao Paulo/Lorena, Biotechnology Dep., Campinho Road s/n., P.O. Box: 12600-970, Lorena, Sao Paulo, BRA)
,
SARROUH Boutros
(Federal Univ. of Minas Gerais (UFMG-ICB), Inst. of Biological Sciences, Belo Horizonte, CEP 31270-901, Minas Gerais, BRA)
,
SILVA Silvio Silverio
(Univ. of Sao Paulo/Lorena, Biotechnology Dep., Campinho Road s/n., P.O. Box: 12600-970, Lorena, Sao Paulo, BRA)
資料名:
Applied Biochemistry and Biotechnology. Part A. Enzyme Engineering and Biotechnology
(Applied Biochemistry and Biotechnology. Part A. Enzyme Engineering and Biotechnology)
巻:
169
号:
7
ページ:
2101-2110
発行年:
2013年04月
JST資料番号:
E0344C
ISSN:
0273-2289
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)