前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201302288314278842   整理番号:13A0832380

大腸菌O157:H7の死滅に対する伝統的なトルコのファストフードkiymali pideの調理手順の効果

Effect of cooking procedures of kiymali pide, a traditional Turkish fast-food, on destruction of Escherichia coli O157:H7
著者 (6件):
ILHAK Osman Irfan
(Dep. of Food Hygiene and Technol., Fac. of Veterinary Medicine, Firat Univ., 23119 Elazig, TUR)
DIKICI Abdullah
(Dep. of Food Engineering, Fac. of Engineering, Tunceli Univ., Tunceli, TUR)
CAN Oezlem Pelin
(Dep. of Food Engineering, Fac. of Engineering, Cumhuriyet Univ., Sivas, TUR)
SEKER Pinar
(Dep. of Food Hygiene and Technol., Fac. of Veterinary Medicine, Firat Univ., 23119 Elazig, TUR)
OEKSUEZTEPE Guelsuem
(Dep. of Food Hygiene and Technol., Fac. of Veterinary Medicine, Firat Univ., 23119 Elazig, TUR)
CALICIOGLU Mehmet
(Dep. of Food Hygiene and Technol., Fac. of Veterinary Medicine, Firat Univ., 23119 Elazig, TUR)

資料名:
Meat Science  (Meat Science)

巻: 94  号:ページ: 159-163  発行年: 2013年06月 
JST資料番号: T0789A  ISSN: 0309-1740  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。