前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201302288994929567   整理番号:13A1151615

超音波支援酵素的処理によるロースティングしたナンキンマメにおける主ナンキンマメアレルゲンArah1およびArah2の低減

Reduction of major peanut allergens Ara h 1 and Ara h 2, in roasted peanuts by ultrasound assisted enzymatic treatment
著者 (5件):
LI Hao
(Center for Excellence in Post-Harvest Technologies, North Carolina Res. Campus, Kannapolis, NC 28081, USA)
LI Hao
(Coll. of Biological Sci. and Technol., Fuzhou Univ., Fujian 350108, CHN)
YU Jianmei
(Dep. of Family and Consumer Sciences, North Carolina A&T State Univ., Greensboro, NC 27411, USA)
AHMEDNA Mohamed
(Center for Excellence in Post-Harvest Technologies, North Carolina Res. Campus, Kannapolis, NC 28081, USA)
GOKTEPE Ipek
(Dep. of Family and Consumer Sciences, North Carolina A&T State Univ., Greensboro, NC 27411, USA)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 141  号:ページ: 762-768  発行年: 2013年11月15日 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。