前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201302290436859611   整理番号:13A1409260

澱粉酵素加水分解および水和特性に影響する米粉の粒径分布

Particle size distribution of rice flour affecting the starch enzymatic hydrolysis and hydration properties
著者 (4件):
DE LA HERA Esther
(Food Sci. Dep., Inst. of Agrochemistry and Food Technol. (IATA-CSIC), Avenida Agustin Escardino, 7, Paterna 46980 ...)
DE LA HERA Esther
(Food Technol. Area, E.T.S. Ingenierias Agrarias, Valladolid Univ., Edificio La Yutera, Avenida Madrid, 44, 34004 ...)
GOMEZ Manuel
(Food Technol. Area, E.T.S. Ingenierias Agrarias, Valladolid Univ., Edificio La Yutera, Avenida Madrid, 44, 34004 ...)
ROSELL Cristina M.
(Food Sci. Dep., Inst. of Agrochemistry and Food Technol. (IATA-CSIC), Avenida Agustin Escardino, 7, Paterna 46980 ...)

資料名:
Carbohydrate Polymers  (Carbohydrate Polymers)

巻: 98  号:ページ: 421-427  発行年: 2013年10月15日 
JST資料番号: E0961A  ISSN: 0144-8617  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。