前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201302291548459833   整理番号:13A0248121

新設計ステンレススチールタンクで行われたココア豆自然発酵:微生物群動態と物理化学的特性への影響

Spontaneous cocoa bean fermentation carried out in a novel-design stainless steel tank: Influence on the dynamics of microbial populations and physical-chemical properties
著者 (5件):
DE MELO PEREIRA Gilberto V.
(Biology Dep., Federal Univ. of Lavras (UFLA), CEP 37200-000, Lavras, MG, BRA)
MAGALHAES Karina Teixeira
(Biology Dep., Federal Univ. of Lavras (UFLA), CEP 37200-000, Lavras, MG, BRA)
DE ALMEIDA Euziclei Gonzaga
(Biology Dep., Federal Univ. of Mato Grosso (UFMT), CEP 78060-900, Cuiaba, MT, BRA)
DA SILVA COELHO Irene
(Microbiology and Immunology Dep. - Federal Rural Univ. of Rio de Janeiro (UFRRJ), CEP 23890-000, Rio de Janeiro, RJ, BRA)
SCHWAN Rosane Freitas
(Biology Dep., Federal Univ. of Lavras (UFLA), CEP 37200-000, Lavras, MG, BRA)

資料名:
International Journal of Food Microbiology  (International Journal of Food Microbiology)

巻: 161  号:ページ: 121-133  発行年: 2013年02月01日 
JST資料番号: A0434C  ISSN: 0168-1605  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。