文献
J-GLOBAL ID:201302291579936869
整理番号:13A0787902
こんにゃく入りゼリーのリスク低減方策について-消費者庁事故情報分析タスクフォースでの検討経過-
Method for Risk Reduction of Mini-cup Gel Candies Containing Konjac-A Study in The Accident Analyzing Task Force of Consumer Affairs Agency-
著者 (3件):
松尾敬子
(消費者庁)
,
山田哲也
(国土交通省 道路局)
,
向殿政男
(明治大 理工)
資料名:
電子情報通信学会技術研究報告
(IEICE Technical Report (Institute of Electronics, Information and Communication Engineers))
巻:
112
号:
490(SSS2012 28-33)
ページ:
5-8
発行年:
2013年03月07日
JST資料番号:
S0532B
ISSN:
0913-5685
資料種別:
会議録 (C)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)