前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201302292204397215   整理番号:13A0358727

牛乳でのチーズホエー混入の検出におけるグリコマクロペプチド(GMP)の化学的および機能的特性とその役割:レビュー

Chemical and functional properties of glycomacropeptide (GMP) and its role in the detection of cheese whey adulteration in milk: a review
著者 (4件):
NEELIMA
(National Dairy Res. Inst., Dairy Chemistry Div., 132001, Karnal, IND)
SHARMA Rajan
(National Dairy Res. Inst., Dairy Chemistry Div., 132001, Karnal, IND)
RAJPUT Yudhishthir Singh
(National Dairy Res. Inst., Div. of Animal Biochemistry, 132001, Karnal, IND)
MANN Bimlesh
(National Dairy Res. Inst., Dairy Chemistry Div., 132001, Karnal, IND)

資料名:
Dairy Science & Technology  (Dairy Science & Technology)

巻: 93  号:ページ: 21-43  発行年: 2013年01月 
JST資料番号: H0103A  ISSN: 1958-5586  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。