前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201302292389165056   整理番号:13A0875594

イネ登熟期が記録的な猛暑となった平成22年産米のデンプン特性及び蒸米酵素消化性

Starch characteristics and enzyme digestibility of steamed rice grains grown at high air temperature during grain filling in 2010
著者 (12件):
奥田将生
(酒類総合研)
奥田将生
(酒米研究会)
上用みどり
(酒類総合研)
高橋圭
(酒類総合研)
高橋圭
(酒米研究会)
後藤奈美
(酒類総合研)
高垣幸男
(月桂冠)
高垣幸男
(酒米研究会)
池上勝
(兵庫県農林技術総合研究セ)
池上勝
(酒米研究会)
鍋倉義仁
(新潟県醸造試)
鍋倉義仁
(酒米研究会)

資料名:
日本醸造協会誌  (Journal of the Brewing Society of Japan)

巻: 108  号:ページ: 368-376  発行年: 2013年05月15日 
JST資料番号: F0481A  ISSN: 0914-7314  CODEN: NJKYES  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。