前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201302292969533249   整理番号:13A0088754

養殖オオニベ(Argyrosomus regius)を加工した新規機能性水産食品の貯蔵安定性に及ぼすブドウ食物繊維の影響

Effect of grape dietary fibre on the storage stability of innovative functional seafood products made from farmed meagre (Argyrosomus regius)
著者 (8件):
RIBEIRO Bernardo
(Instituto Nacional dos Recursos Biologicos (INRB, I.P./L-IPIMAR), Lisboa, PRT)
RIBEIRO Bernardo
(Universidade Tecnica de Lisboa (ISA/UTL), Lisboa, PRT)
CARDOSO Carlos
(Instituto Nacional dos Recursos Biologicos (INRB, I.P./L-IPIMAR), Lisboa, PRT)
SILVA Helena A.
(Instituto Nacional dos Recursos Biologicos (INRB, I.P./L-IPIMAR), Lisboa, PRT)
SERRANO Carmo
(Instituto Nacional dos Recursos Biologicos (INRB, I.P./L-IPIMAR), Lisboa, PRT)
RAMOS Cristina
(Instituto Nacional de Recursos Biologicos (INRB, I.P./L-INIA), Oeiras, PRT)
SANTOS Paulo C.
(Instituto Nacional de Recursos Biologicos (INRB, I.P./L-INIA), Oeiras, PRT)
MENDES Rogerio
(Instituto Nacional dos Recursos Biologicos (INRB, I.P./L-IPIMAR), Lisboa, PRT)

資料名:
International Journal of Food Science and Technology  (International Journal of Food Science and Technology)

巻: 48  号:ページ: 10-21  発行年: 2013年01月 
JST資料番号: B0863A  ISSN: 0950-5423  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。