文献
J-GLOBAL ID:201302293855748608
整理番号:13A0243989
10種類の将来性のあるナツメ(Ziziphus jujuba Mill.)選択株のテクスチャー特性,抗酸化活性,糖,有機酸,およびフェノールプロファイル
Textural Characteristic, Antioxidant Activity, Sugar, Organic Acid, and Phenolic Profiles of 10 Promising Jujube (Ziziphus jujuba Mill.) Selections
著者 (6件):
GAO Qing-Han
(Northwest A&F Univ., Shaanxi, CHN)
,
WU Chun-Sen
(Northwest A&F Univ., Shaanxi, CHN)
,
YU Jin-Gang
(Northwest A&F Univ., Shaanxi, CHN)
,
WANG Min
(Northwest A&F Univ., Shaanxi, CHN)
,
MA Yu-Jie
(Northwest A&F Univ., Shaanxi, CHN)
,
LI Cui-Li
(Northwest A&F Univ., Shaanxi, CHN)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
77
号:
10/12
ページ:
C1218-C1225
発行年:
2012年10月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)