前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201302293942113503   整理番号:13A0322366

ホエー蛋白質エマルション膜の物理的性質に及ぼす凍結の影響

Effect of freezing on physical properties of whey protein emulsion films
著者 (5件):
SOAZO M.
(Grupo de Ingenieria de Alimentos y Biotecnologia, Instituto de Desarrollo Tecnologico para la Industria Quimica ...)
SOAZO M.
(Facultad de Ciencias Bioquimicas y Farmaceuticas, Universidad Nacional de Rosario (UNR) & Instituto de Quimica ...)
PEREZ L.m.
(Facultad de Ciencias Bioquimicas y Farmaceuticas, Universidad Nacional de Rosario (UNR) & Instituto de Quimica ...)
RUBIOLO A.c.
(Grupo de Ingenieria de Alimentos y Biotecnologia, Instituto de Desarrollo Tecnologico para la Industria Quimica ...)
VERDINI R.a.
(Facultad de Ciencias Bioquimicas y Farmaceuticas, Universidad Nacional de Rosario (UNR) & Instituto de Quimica ...)

資料名:
Food Hydrocolloids  (Food Hydrocolloids)

巻: 31  号:ページ: 256-263  発行年: 2013年06月 
JST資料番号: E0877B  ISSN: 0268-005X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。