文献
J-GLOBAL ID:201302293946205542
整理番号:13A1139557
伝統的なアルジェリア産乳製品からの乳酸菌の分離,同定および抗菌活性
ISOLATION, IDENTIFICATION AND ANTIBACTERIAL ACTIVITY OF LACTIC ACID BACTERIA FROM TRADITIONAL ALGERIAN DAIRY PRODUCTS
著者 (2件):
BELYAGOUBI Larbi
(Univ. Abou Bekr Belkaid, Tlemcen, DZA)
,
ABDELOUAHID Djamel Eddine
(Univ. Abou Bekr Belkaid, Tlemcen, DZA)
資料名:
Advances in Food Sciences
(Advances in Food Sciences)
巻:
35
号:
2
ページ:
82-90
発行年:
2013年
JST資料番号:
E0841A
ISSN:
1431-7737
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
英語 (EN)