前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201302293993259642   整理番号:13A1639425

ハウチワマメ属及び他のマメ科由来の酵素的蛋白質加水分解物のACE阻害活性

ACE-inhibitory activity of enzymatic protein hydrolysates from lupin and other legumes
著者 (5件):
BOSCHIN Giovanna
(Lab. of Food Chemistry and Mass Spectrometry, Dep. of Pharmaceutical Sciences, Universita degli Studi di Milano, via ...)
SCIGLIUOLO Graziana Maria
(HPF Nutraceutics s.r.l., via Balzaretti 9, 20133 Milano, ITA)
RESTA Donatella
(HPF Nutraceutics s.r.l., via Balzaretti 9, 20133 Milano, ITA)
ARNOLDI Anna
(Lab. of Food Chemistry and Mass Spectrometry, Dep. of Pharmaceutical Sciences, Universita degli Studi di Milano, via ...)
ARNOLDI Anna
(HPF Nutraceutics s.r.l., via Balzaretti 9, 20133 Milano, ITA)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 145  ページ: 34-40  発行年: 2014年02月15日 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。