前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201302294476570377   整理番号:13A1409779

チェダーチーズの微細構造と組成についての塩化カルシウム添加効果

The effect of calcium chloride addition on the microstructure and composition of Cheddar cheese
著者 (6件):
ONG Lydia
(Dep. of Chemical and Biomolecular Engineering, The Univ. of Melbourne, Parkville, Victoria 3010, AUS)
ONG Lydia
(The Bio21 Molecular Sci. and Biotechnology Inst., The Univ. of Melbourne, Parkville, Victoria 3010, AUS)
DAGASTINE Raymond R.
(Dep. of Chemical and Biomolecular Engineering, The Univ. of Melbourne, Parkville, Victoria 3010, AUS)
KENTISH Sandra E.
(Dep. of Chemical and Biomolecular Engineering, The Univ. of Melbourne, Parkville, Victoria 3010, AUS)
GRAS Sally L.
(Dep. of Chemical and Biomolecular Engineering, The Univ. of Melbourne, Parkville, Victoria 3010, AUS)
GRAS Sally L.
(The Bio21 Molecular Sci. and Biotechnology Inst., The Univ. of Melbourne, Parkville, Victoria 3010, AUS)

資料名:
International Dairy Journal  (International Dairy Journal)

巻: 33  号:ページ: 135-141  発行年: 2013年12月 
JST資料番号: W0531A  ISSN: 0958-6946  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。