文献
J-GLOBAL ID:201302295812143993
整理番号:13A0569388
BALB/cマウスへの経皮投与による酸加水分解小麦タンパク質に対する感作,およびグルテンとの比較
Sensitization to acid-hydrolyzed wheat protein by transdermal administration to BALB/c mice, and comparison with gluten
著者 (6件):
ADACHI R.
(National Inst. of Health Sci., Tokyo)
,
NAKAMURA R.
(National Inst. of Health Sci., Tokyo)
,
SAKAI S.
(National Inst. of Health Sci., Tokyo)
,
FUKUTOMI Y.
(Sagamihara National Hospital, Sagamihara)
,
FUKUTOMI Y.
(Kanazawa Univ., Kanazawa, JPN)
,
TESHIMA R.
(National Inst. of Health Sci., Tokyo)
資料名:
Allergy
(Allergy)
巻:
67
号:
11
ページ:
1392-1399
発行年:
2012年11月
JST資料番号:
E0643B
ISSN:
0105-4538
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)