文献
J-GLOBAL ID:201302295857105910
整理番号:13A0917668
2つの食用の暗色Myrciaria果実からの生理活性化合物およびマーカー化合物とジャボチカビンの合成
Bioactive and Marker Compounds from Two Edible Dark-Colored Myrciaria Fruits and the Synthesis of Jaboticabin
著者 (9件):
WU Shi-Biao
(City Univ. New York, New York, USA)
,
WU Shi-Biao
(Minzu Univ. China, Beijing, CHN)
,
WU Jing
(City Univ. New York, New York, USA)
,
YIN Zhiwei
(City Univ. New York, New York, USA)
,
ZHANG Jinzhu
(City Univ. New York, New York, USA)
,
LONG Chunlin
(Minzu Univ. China, Beijing, CHN)
,
KENNELLY Edward J.
(City Univ. New York, New York, USA)
,
KENNELLY Edward J.
(Minzu Univ. China, Beijing, CHN)
,
ZHENG Shengping
(City Univ. New York, New York, USA)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
61
号:
17
ページ:
4035-4043
発行年:
2013年05月01日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)