文献
J-GLOBAL ID:201302296688903727
整理番号:13A0693546
健康な女性においてベリー類は小麦パンおよびライ麦パンに対する食後インスリン応答を低下させる
Berries Reduce Postprandial Insulin Responses to Wheat and Rye Breads in Healthy Women
著者 (9件):
TOERROENEN Riitta
(Univ. Eastern Finland, Kuopio, FIN)
,
KOLEHMAINEN Marjukka
(Univ. Eastern Finland, Kuopio, FIN)
,
SARKKINEN Essi
(Univ. Eastern Finland, Kuopio, FIN)
,
SARKKINEN Essi
(Oy Foodfiles Ltd, Kuopio, FIN)
,
POUTANEN Kaisa
(Univ. Eastern Finland, Kuopio, FIN)
,
POUTANEN Kaisa
(VTT, Espoo, FIN)
,
MYKKAENEN Hannu
(Univ. Eastern Finland, Kuopio, FIN)
,
NISKANEN Leo
(Univ. Eastern Finland, Kuopio, FIN)
,
NISKANEN Leo
(Central Hospital of Central Finland, Jyvaeskylae, FIN)
資料名:
Journal of Nutrition
(Journal of Nutrition)
巻:
143
号:
4
ページ:
430-436
発行年:
2013年04月
JST資料番号:
E0050A
ISSN:
0022-3166
CODEN:
JONUA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)