文献
J-GLOBAL ID:201302296825513702
整理番号:13A0244033
クッキーへのブドウ種子エキス添加の知覚および消費者の感覚
Sensory and Consumer Perception of the Addition of Grape Seed Extracts in Cookies
著者 (7件):
DAVIDOV-PARDO G.
(Public Univ. Navarra, ESP)
,
DAVIDOV-PARDO G.
(Univ. California, Davis, USA)
,
MORENO M.
(Public Univ. Navarra, ESP)
,
AROZARENA I.
(Public Univ. Navarra, ESP)
,
MARIN-ARROYO M.R.
(Public Univ. Navarra, ESP)
,
BLEIBAUM R.N.
(Tragon Corp., USA)
,
BRUHN C.M.
(Univ. California, Davis, USA)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
77
号:
10/12
ページ:
S429-S437
発行年:
2012年10月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)