前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201302296841198060   整理番号:13A1274602

酵素的分解法により研究したヘーゼルナッツ及びクルミ堅果の仁におけるCd,Cu,Fe,Mn,Pb及びZnのバイオアクセシビリティ

Bioaccessibility of Cd, Cu, Fe, Mn, Pb, and Zn in Hazelnut and Walnut Kernels Investigated by an Enzymolysis Approach
著者 (5件):
ARPADJAN Sonja
(Univ. Sofia, Sofia, BGR)
MOMCHILOVA Svetlana
(Inst. of Organic Chemistry with Centre of Phytochemistry, Bulgarian Acad. of Sci., Sofia, BGR)
VENELINOV Tony
(Univ. Sofia, Sofia, BGR)
BLAGOEVA Elitsa
(Agricultural Experiment Station, Kardzhali, BGR)
NIKOLOVA Magdalena
(Agricultural Experiment Station, Kardzhali, BGR)

資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry  (Journal of Agricultural and Food Chemistry)

巻: 61  号: 25  ページ: 6086-6091  発行年: 2013年06月26日 
JST資料番号: C0251A  ISSN: 0021-8561  CODEN: JAFCAU  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。