文献
J-GLOBAL ID:201302297407436048
整理番号:13A0690150
原料および処理が異なる放牧牛乳の味センサによる評価とヒトによる官能評価との関連
著者 (8件):
三谷朋弘
(北大 大学院)
,
朝隈貞樹
(農業・生物系特定産業技術研究機構 北海道農研セ)
,
上田靖子
(農業・生物系特定産業技術研究機構 北海道農研セ)
,
藤川咲子
(北大 大学院)
,
川村周三
(北大 大学院)
,
上田宏一郎
(北大 大学院)
,
近藤誠司
(北大 FSC)
,
秋山典昭
(農業・生物系特定産業技術研究機構 北海道農研セ)
資料名:
日本畜産学会大会講演要旨
(日本畜産学会大会発表要旨)
巻:
116th
ページ:
214
発行年:
2013年03月28日
JST資料番号:
Y0293A
ISSN:
1342-4688
資料種別:
会議録 (C)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)