文献
J-GLOBAL ID:201402202136320711
整理番号:14A0782725
とろみ液の官能評価による分類-粘度およびLine Spread Test値の範囲設定-
著者 (8件):
宇山理紗
(昭和大 歯 スペシャルニーズ口腔医学 口腔リハビリテーション医学部門)
,
藤谷順子
(国立国際医療研究セ リハビリテーション科)
,
大越ひろ
(日本女大 家政)
,
栢下淳
(県立広島大 人間文化)
,
前田広士
(聖隷三方原病院 リハビリテーション部 言語室)
,
小城明子
(東京医療保健大 医療保健)
,
高橋浩二
(昭和大 歯 スペシャルニーズ口腔医学 口腔リハビリテーション医学部門)
,
藤島一郎
(浜松市リハビリテーション病院)
資料名:
日本摂食嚥下リハビリテーション学会雑誌
(日本摂食・えん下リハビリテーション学会雑誌)
巻:
18
号:
1
ページ:
13-21
発行年:
2014年04月30日
JST資料番号:
L3874A
ISSN:
1343-8441
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)