文献
J-GLOBAL ID:201402206011924149
整理番号:14A0249651
ミカン属エキスを含む果実飲料において予定されるプロバイオティクスとしてのBifidobacterium spp.及びLactobacillus plantarumの適性
Suitability of Bifidobacterium spp. and Lactobacillus plantarum as Probiotics Intended for Fruit Juices Containing Citrus Extracts
著者 (5件):
BEVILACQUA Antonio
(Univ. of Foggia, Foggia, ITA)
,
CAMPANIELLO Daniela
(Univ. of Foggia, Foggia, ITA)
,
CORBO Maria Rosaria
(Univ. of Foggia, Foggia, ITA)
,
MADDALENA Lucia
(Univ. of Foggia, Foggia, ITA)
,
SINIGAGLIA Milena
(Univ. of Foggia, Foggia, ITA)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
78
号:
10-12
ページ:
E1764-E1771
発行年:
2013年10月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)