前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201402207635285007   整理番号:14A0079048

積算温度を指標としたコマツナの遠赤外線乾燥における品質変化の評価

Evaluation of Quality Change in the Far-infrared Drying of Komatsuna Leaves Using Cumulative Temperature as an Indicator
著者 (10件):
岡本慎太郎
(宮城大 大学院食産業学研究科)
折笠貴寛
(岩手大 農)
畑中咲子
(宮城大 食産業)
菰田俊一
(宮城大 食産業)
齊藤順一郎
(東洋興産)
富樫千之
(宮城大 大学院食産業学研究科)
村松良樹
(東京農大 生物産業)
小出章二
(岩手大 農)
椎名武夫
(農業・食品産業技術総合研究機構 食品総合研)
田川彰男
(千葉大 大学院園芸学研究科)

資料名:
日本食品保蔵科学会誌  (Food Preservation Science)

巻: 39  号:ページ: 311-318  発行年: 2013年11月30日 
JST資料番号: Z0775A  ISSN: 1344-1213  CODEN: NSHKCW  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。