文献
J-GLOBAL ID:201402208842619272
整理番号:14A1001217
精油:抽出,生物活性,および食品保存のためのその用途
Essential Oils: Extraction, Bioactivities, and Their Uses for Food Preservation
著者 (2件):
TONGNUANCHAN Phakawat
(Dept. of Food Technol., Fac. of Agro-Industry, Prince of Songkla Univ, 15 Kanchanawanish Road, Hat Yai, Songkhla ...)
,
BENJAKUL Soottawat
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
79
号:
7
ページ:
R1231-R1249
発行年:
2014年07月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)