前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201402210115874604   整理番号:14A0411777

エチオピアから収集した食用きのこの酸化防止性

Antioxidant property of edible mushrooms collected from Ethiopia
著者 (4件):
WOLDEGIORGIS Ashagrie Z.
(Center for Food Sci. and Nutrition, Addis Ababa Univ., P.O. Box 1176, Addis Ababa, Ethiopia)
ABATE Dawit
(Dep. of Life Sciences, Addis Ababa Univ., P.O. Box 1176, Addis Ababa, Ethiopia)
HAKI Gulelat D.
(Center for Food Sci. and Nutrition, Addis Ababa Univ., P.O. Box 1176, Addis Ababa, Ethiopia)
ZIEGLER Gregory R.
(Dep. of Food Sci., The Pennsylvania State Univ., Univ. Park, PA 16802, USA)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 157  ページ: 30-36  発行年: 2014年08月15日 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。