文献
J-GLOBAL ID:201402212253935773
整理番号:13A1954937
OLETFラットにおける脂肪組織量,空腹時血糖,ヘモグロビンA1C,および血しょう単球走化性因子蛋白質-1濃度にあたえるホップ(Humulus lupulus L.)搾りかすからの食事性多価フェノールの効果
Effect of Dietary Polyphenols from Hop (Humulus lupulus L.) Pomace on Adipose Tissue Mass, Fasting Blood Glucose, Hemoglobin A1c, and Plasma Monocyte Chemotactic Protein-1 Levels in OLETF Rats
著者 (6件):
YUI Kazuki
(Meiji Univ., Kanagawa, JPN)
,
UEMATSU Hiroki
(Meiji Univ., Kanagawa, JPN)
,
MUROI Keisuke
(Meiji Univ., Kanagawa, JPN)
,
ISHII Kazuhiro
(Meiji Univ., Kanagawa, JPN)
,
BABA Minako
(Meiji Univ., Kanagawa, JPN)
,
OSADA Kyoichi
(Meiji Univ., Kanagawa, JPN)
資料名:
Journal of Oleo Science
(Journal of Oleo Science)
巻:
62
号:
5
ページ:
283-292
発行年:
2013年05月01日
JST資料番号:
G0238A
ISSN:
1345-8957
CODEN:
JOSOAP
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)