文献
J-GLOBAL ID:201402215655076733
整理番号:14A0647146
コーヒーエキス及び西洋ナシ(ラ・フランス)果汁フレーバー濃縮物の漸進凍結-濃縮におけるフレーバー保持
Flavor Retention in Progressive Freeze-Concentration of Coffee Extract and Pear (La France) Juice Flavor Condensate
著者 (4件):
GUNATHILAKE Mihiri
(Ishikawa Prefectural Univ., Ishikawa, JPN)
,
SHIMMURA Kiyomi
(Ishikawa Prefectural Univ., Ishikawa, JPN)
,
DOZEN Michiko
(Ishikawa Prefectural Univ., Ishikawa, JPN)
,
MIYAWAKI Osato
(Ishikawa Prefectural Univ., Ishikawa, JPN)
資料名:
Food Science and Technology Research
(Food Science and Technology Research)
巻:
20
号:
3
ページ:
547-554
発行年:
2014年05月
JST資料番号:
L2827A
ISSN:
1344-6606
CODEN:
FSTRFS
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)