前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201402217725627492   整理番号:14A1483153

メタ分析法を用いた慣行熱処理果実飲料中のAlicyclobacillus acidoterrestrisの抵抗性における温度およびpHの影響モデリング

Modeling the effects of temperature and pH on the resistance of Alicyclobacillus acidoterrestris in conventional heat-treated fruit beverages through a meta-analysis approach
著者 (4件):
SILVA Leonardo P.
(Dep. of Food Sci., Fac. of Food Engineering (FEA), Univ. of Campinas (UNICAMP), Campinas, Sao Paulo, BRA)
GONZALES-BARRON Ursula
(CIMO Mountain Res. Centre, School of Agriculture (ESA), Polytechnic Inst. of Braganza (IPB), PRT)
CADAVEZ Vasco
(CIMO Mountain Res. Centre, School of Agriculture (ESA), Polytechnic Inst. of Braganza (IPB), PRT)
SANT’ANA Anderson S.
(Dep. of Food Sci., Fac. of Food Engineering (FEA), Univ. of Campinas (UNICAMP), Campinas, Sao Paulo, BRA)

資料名:
Food Microbiology  (Food Microbiology)

巻: 46  ページ: 541-552  発行年: 2015年04月 
JST資料番号: A0012B  ISSN: 0740-0020  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。