前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201402220273110870   整理番号:14A0897226

生醤油の香気成分の調理加熱による変化

Characterization of Aroma Compounds in Raw Soy Sauce after Cooking
著者 (6件):
MENG Qi
(岩手大)
熊丸陽奈
(岩手大)
今村美穂
(キッコーマン 研究開発本部)
中尾隆人
(キッコーマン 研究開発本部)
小幡明雄
(キッコーマン 研究開発本部)
菅原悦子
(岩手大)

資料名:
日本調理科学会誌  (Journal of Cookery Science of Japan)

巻: 47  号:ページ: 214-220  発行年: 2014年08月05日 
JST資料番号: Y0637A  ISSN: 1341-1535  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。