文献
J-GLOBAL ID:201402221274785975
整理番号:14A0701947
浸透蒸留による低アルコールビール生産過程の操作条件の効果
Effects of Operating Conditions during Low-Alcohol Beer Production by Osmotic Distillation
著者 (5件):
FRANCESCO Giovanni De
(Univ. Perugia, Perugia, ITA)
,
FREEMAN Gary
(Campden BRI, Surrey, GBR)
,
LEE Eung
(Campden BRI, Surrey, GBR)
,
MARCONI Ombretta
(Univ. Perugia, Perugia, ITA)
,
PERRETTI Giuseppe
(Univ. Perugia, Perugia, ITA)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
62
号:
14
ページ:
3279-3286
発行年:
2014年04月09日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)