前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201402222047465898   整理番号:14A0742977

ナツメヤシシロップのいくつかの生物活性化合物および抗酸化特性に対する濃縮温度の影響

Effect of concentration temperature on some bioactive compounds and antioxidant proprieties of date syrup
著者 (7件):
ABBES Fatma
(Univ. de Sfax, Sfax, TUN)
BESBES Souhail
(Univ. de Sfax, Sfax, TUN)
BRAHIM Bchir
(Univ. de Sfax, Sfax, TUN)
BRAHIM Bchir
(Univ. de Liege, Gembloux, BEL)
KCHAOU Wissal
(Univ. de Sfax, Sfax, TUN)
ATTIA Hamadi
(Univ. de Sfax, Sfax, TUN)
BLECKER Christophe
(Univ. de Liege, Gembloux, BEL)

資料名:
Food Science and Technology International  (Food Science and Technology International)

巻: 19  号:ページ: 323-333  発行年: 2013年08月 
JST資料番号: A1580A  ISSN: 1082-0132  資料種別: 逐次刊行物 (A)
発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。