前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201402222079759699   整理番号:14A1065491

ルチンの給源としてのダッタンソバふすまの利用,およびコムギベース製品のレオロジーおよび抗酸化特性に対するその影響

Utilization of tartary buckwheat bran as a source of rutin and its effect on the rheological and antioxidant properties of wheat-based products
著者 (4件):
CHO Yong Jin
(Dep. of Food Sci. & Technol. and Carbohydrate Bioproduct Res. Center, Sejong Univ., 98 Gunja-dong, Gwangjin-gu ...)
BAE In Young
(Dep. of Oriental Medicine Fermentation, Far East Univ., Chungbuk, Eumseoung, 369-700, KOR)
INGLETT George E.
(Cereal Products & Food Sci. Res. Unit, National Center for Agricultural Utilization Res., ARS, USDA, 1815 N. Univ. ...)
LEE Suyong
(Dep. of Food Sci. & Technol. and Carbohydrate Bioproduct Res. Center, Sejong Univ., 98 Gunja-dong, Gwangjin-gu ...)

資料名:
Industrial Crops and Products  (Industrial Crops and Products)

巻: 61  ページ: 211-216  発行年: 2014年11月 
JST資料番号: W0732A  ISSN: 0926-6690  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。