文献
J-GLOBAL ID:201402222921507296
整理番号:14A0927349
弱直流電流加工による薄力粉バッターの粘度増加
Increase in the Viscosity of Soft-Flour Batter by Weak Direct-Current Processing
著者 (4件):
KAMATA Yoshiro
(Miyagi Univ. Education, Sendai, JPN)
,
OJIMA Eru
(Miyagi Univ. Education, Sendai, JPN)
,
YAMAKI Michiko
(Tohoku Seikatsu Bunka Univ., Sendai, JPN)
,
OHTSUBO Shunsuke
(Nippon Flour Mills Co. Ltd, Atsugi, JPN)
資料名:
Food Science and Technology Research
(Food Science and Technology Research)
巻:
20
号:
4
ページ:
815-819
発行年:
2014年07月
JST資料番号:
L2827A
ISSN:
1344-6606
CODEN:
FSTRFS
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)