前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201402225926650266   整理番号:14A0963464

バターバー(BB)製品の安全性評価:ラット肝臓・腎臓への影響を指標として

著者 (11件):
浅見まり子
(十文字女大 人間生活)
端田寛子
(十文字女大 食・栄養・健康研)
端田寛子
(昭和学院短大)
慶野千尋
(十文字女大 人間生活)
有田安那
(十文字女大 人間生活)
佐々木菜穂
(十文字女大 人間生活)
佐々木菜穂
(十文字女大 食・栄養・健康研)
山崎優子
(十文字女大 人間生活)
志村二三夫
(十文字女大 人間生活)
志村二三夫
(十文字女大 食・栄養・健康研)
志村二三夫
(十文字女大 院)

資料名:
栄養学雑誌  (Japanese Journal of Nutrition and Dietetics)

巻: 72  号: 5 Supplement  ページ: 207  発行年: 2014年08月20日 
JST資料番号: F0151A  ISSN: 0021-5147  CODEN: EYGZA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。