前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201402227180746800   整理番号:14A0398572

醤油の低分子画分は脂質ラフトを往来しているRAGEの阻害を通じてRAGEのアンタゴニストとして機能する

Low-molecular weight fractions of Japanese soy sauce act as a RAGE antagonist via inhibition of RAGE trafficking to lipid rafts
著者 (10件):
MUNESUE Seiichi
(Kanazawa Univ., Kanazawa, JPN)
YAMAMOTO Yasuhiko
(Kanazawa Univ., Kanazawa, JPN)
URUSHIHARA Ryouta
(Kanazawa Univ., Kanazawa, JPN)
INOMATA Kouhei
(Tohoku Pharmaceutical Univ., Sendai, JPN)
SAITO Hidehito
(Kanazawa Univ., Kanazawa, JPN)
MOTOYOSHI So
(Kanazawa Univ., Kanazawa, JPN)
WATANABE Takuo
(Kanazawa Univ., Kanazawa, JPN)
WATANABE Takuo
(Kanazawa Gakuin Coll., Kanazawa, JPN)
YONEKURA Hideto
(Kanazawa Medical Univ. School of Medicine, Uchinada, JPN)
YAMAMOTO Hiroshi
(Kanazawa Univ., Kanazawa, JPN)

資料名:
Food & Function  (Food & Function)

巻:号: 12  ページ: 1835-1842  発行年: 2013年12月 
JST資料番号: W2339A  ISSN: 2042-6496  CODEN: FFOUAI  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。