文献
J-GLOBAL ID:201402227732682364
整理番号:14A0783276
Shirazワインの主なアロマ化合物の分析,アロマ再構成および省略研究によるキャラクタリゼーション
Characterization of the Key Aroma Compounds in Shiraz Wine by Quantitation, Aroma Reconstitution, and Omission Studies
著者 (6件):
MAYR Christine M.
(Australian Wine Res. Inst., South Australia, AUS)
,
GEUE Jason P.
(Australian Wine Res. Inst., South Australia, AUS)
,
HOLT Helen E.
(Australian Wine Res. Inst., South Australia, AUS)
,
PEARSON Wes P.
(Australian Wine Res. Inst., South Australia, AUS)
,
JEFFERY David W.
(Australian Wine Res. Inst., South Australia, AUS)
,
FRANCIS I. Leigh
(Australian Wine Res. Inst., South Australia, AUS)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
62
号:
20
ページ:
4528-4536
発行年:
2014年05月21日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)