文献
J-GLOBAL ID:201402228222443027
整理番号:14A0211089
食事によるフラボノイドの摂取と2型糖尿病のリスク:前向きコホート試験のメタ分析
Dietary flavonoids intake and risk of type 2 diabetes: A meta-analysis of prospective cohort studies
著者 (6件):
LIU Yu-Jian
(Wuhan Univ., Wuhan, CHN)
,
ZHAN Jian
(Wuhan Univ., Wuhan, CHN)
,
LIU Xiao-Li
(Wuhan Univ., Wuhan, CHN)
,
JI Jie
(Wuhan Univ., Wuhan, CHN)
,
HE Qi-Qiang
(Wuhan Univ., Wuhan, CHN)
,
WANG Ying
(Tongji Medical Coll., HUST, CHN)
資料名:
Clinical Nutrition
(Clinical Nutrition)
巻:
33
号:
1
ページ:
59-63
発行年:
2014年02月
JST資料番号:
W1761A
ISSN:
0261-5614
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
オランダ (NLD)
言語:
英語 (EN)