文献
J-GLOBAL ID:201402232444892030
整理番号:14A0875813
オリーブジャムの高圧処理および従来の熱処理の物理化学的,微生物学的,官能的分析における比較効果
Comparative effect of high pressure processing and traditional thermal treatment on the physicochemical, microbiology, and sensory analysis of olive jam
著者 (6件):
DELGADO-ADAMEZ J.
(Technological Agri-Food Inst. (INTAEX), Badajoz, ESP)
,
FRANCO M. N.
(Technological Agri-Food Inst. (INTAEX), Badajoz, ESP)
,
SANCHEZ J.
(Technological Agri-Food Inst. (INTAEX), Badajoz, ESP)
,
DE MIGUEL C.
(Univ. of Extremadura, ESP)
,
RAMIREZ M. R.
(Technological Agri-Food Inst. (INTAEX), Badajoz, ESP)
,
MARTIN-VERTEDOR D.
(Technological Agri-Food Inst. (INTAEX), Badajoz, ESP)
資料名:
Grasas y Aceites
(Grasas y Aceites)
巻:
64
号:
4
ページ:
432-441
発行年:
2013年07月
JST資料番号:
D0062B
ISSN:
0017-3495
CODEN:
GRACAN
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
スペイン (ESP)
言語:
英語 (EN)