文献
J-GLOBAL ID:201402240137782696
整理番号:14A0510492
近赤外スペクトロスコピーおよびケモメトリックスに基づいた白茶およびアルビノ茶の区別に関する研究
Study on discrimination of white tea and albino tea based on near-infrared spectroscopy and chemometrics
著者 (9件):
CHEN Yi
(Nanchang Univ., Nanchang, CHN)
,
DENG Jing
(Nanchang Univ., Nanchang, CHN)
,
WANG Yuanxing
(Nanchang Univ., Nanchang, CHN)
,
LIU Boping
(Jiangxi Inst. of Computing Technol., Nanchang, CHN)
,
DING Jian
(Jiangxi Acad. of Agricultural Sci., Nanchang, CHN)
,
MAO Xuejin
(Nanchang Univ., Nanchang, CHN)
,
ZHANG Juan
(Nanchang Univ., Nanchang, CHN)
,
HU Haitao
(Nanchang Univ., Nanchang, CHN)
,
LI Jing
(Nanchang Univ., Nanchang, CHN)
資料名:
Journal of the Science of Food and Agriculture
(Journal of the Science of Food and Agriculture)
巻:
94
号:
5
ページ:
1026-1033
発行年:
2014年03月30日
JST資料番号:
C0351A
ISSN:
0022-5142
CODEN:
JSFAAE
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)