文献
J-GLOBAL ID:201402240592910538
整理番号:14A1021064
樹上軟化した‘平核無’カキ果実におけるペクチン多糖類分解酵素遺伝子の発現解析
Gene Expression of Pectic Polysaccharide Degrading Enzymes in On-tree Softened ‘Hiratanenashi’ Persimmon Fruit
著者 (10件):
NAKATSUKA Akira
(Shimane Univ., Shimane, JPN)
,
NAKAGAWA Tsuyoshi
(Shimane Univ., Shimane, JPN)
,
YANO Kentaro
(Meiji Univ., Kanagawa, JPN)
,
SUN Ningjing
(Shimane Univ., Shimane, JPN)
,
SUN Ningjing
(Guangxi Univ., Guangxi, CHN)
,
SAKATA Hiroaki
(Shimane Univ., Shimane, JPN)
,
KOYAMA Kayoko
(Shimane Univ., Shimane, JPN)
,
KOBAYASHI Nobuo
(Shimane Univ., Shimane, JPN)
,
ESUMI Tomoya
(Shimane Univ., Shimane, JPN)
,
ITAMURA Hiroyuki
(Shimane Univ., Shimane, JPN)
資料名:
日本食品保蔵科学会誌
(Food Preservation Science)
巻:
40
号:
4
ページ:
185-193
発行年:
2014年07月31日
JST資料番号:
Z0775A
ISSN:
1344-1213
CODEN:
NSHKCW
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)