文献
J-GLOBAL ID:201402246122726429
整理番号:14A0419189
煮沸後の大豆植物Glycine max(L.)Merrの種々の栽培品種におけるマルトース生産
Production of Maltose in Various Cultivars of Soybean Vegetable, Glycine max (L.) Merr. after Boiling
著者 (6件):
NOMURA Satomi
(Kyoto Prefectural Univ., Kyoto, JPN)
,
FURUTANI Noriyuki
(Kyoto Prefectural Agriculture, Forestry and Fisheries Technol. Center, Kyoto, JPN)
,
OHTANI Kimiko
(Kyoto Prefectural Univ., Kyoto, JPN)
,
MURAMOTO Yukari
(Kyoto Prefectural Univ., Kyoto, JPN)
,
SHIBATA Mitsuru
(Kio Univ., Nara, JPN)
,
MATSUI Motoko
(Kyoto Prefectural Univ., Kyoto, JPN)
資料名:
Food Science and Technology Research
(Food Science and Technology Research)
巻:
20
号:
2
ページ:
401-407
発行年:
2014年03月
JST資料番号:
L2827A
ISSN:
1344-6606
CODEN:
FSTRFS
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)