前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201402248059988348   整理番号:14A1206977

γ線照射したマリネアンチョビー切身のテクスチャ,色,脂質酸化,官能認容性

Texture, color, lipid oxidation and sensory acceptability of gamma-irradiated marinated anchovy fillets
著者 (6件):
TOMAC Alejandra
(Food Preservation and Quality, Fac. of Engineering, National Univ. of Mar del Plata, J.B. Justo 4302, B7608FDQ Mar ...)
TOMAC Alejandra
(National Scientific and Technical Res. Council (CONICET, CCT Mar del Plata), Av. Rivadavia 1917, (1033) CABA, ARG)
COVA Maria C.
(Food Irradiation Section, Radiation Technol. and Applications, National Atomic Energy Commission, Presbitero ...)
NARVAIZ Patricia
(Food Irradiation Section, Radiation Technol. and Applications, National Atomic Energy Commission, Presbitero ...)
YEANNES Maria I.
(Food Preservation and Quality, Fac. of Engineering, National Univ. of Mar del Plata, J.B. Justo 4302, B7608FDQ Mar ...)
YEANNES Maria I.
(National Scientific and Technical Res. Council (CONICET, CCT Mar del Plata), Av. Rivadavia 1917, (1033) CABA, ARG)

資料名:
Radiation Physics and Chemistry  (Radiation Physics and Chemistry)

巻: 106  ページ: 337-342  発行年: 2015年01月 
JST資料番号: D0627A  ISSN: 0969-806X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。