文献
J-GLOBAL ID:201402249192464587
整理番号:14A0272920
豆乳の乳酸菌発酵産物が腸内細菌および大腸がん発がんに及ぼす影響
Effect of Soybean Milk-Fermented Product on Intestinal Microbiota and Colon Carcinogenesis
著者 (9件):
新良一
(株式会社エイ・エル・エイ中央研究所)
,
伊藤幸惠
(株式会社エイ・エル・エイ中央研究所)
,
片岡元行
(株式会社エイ・エル・エイ中央研究所)
,
原宏佳
(日本獣医生命科学大学応用生命科学部食品科学科食品バイオテクノロジー教室)
,
大橋雄二
(日本獣医生命科学大学応用生命科学部食品科学科食品衛生学教室)
,
三浦詩織
(株式会社エイ・エル・エイ中央研究所)
,
三浦竜介
(株式会社エイ・エル・エイ中央研究所)
,
水谷武夫
(株式会社エイ・エル・エイ中央研究所)
,
藤澤倫彦
(日本獣医生命科学大学応用生命科学部食品科学科食品衛生学教室)
資料名:
腸内細菌学雑誌
(Journal of Intestinal Microbiology)
巻:
28
号:
1
ページ:
15-24 (J-STAGE)
発行年:
2014年
JST資料番号:
L0915A
ISSN:
1343-0882
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)