前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201402252015386330   整理番号:14A0642461

ショウキョウ(Zingiber officinale Roscoe)の収穫後の乾燥条件と一酸化窒素産生抑制活性との相関について

Relationship between the inhibitory effect of ginger (Zingiber officinale Roscoe) on nitric oxide production and the drying conditions after harvest
著者 (7件):
FUCHINO Hiroyuki
(National Inst. Biomedical Innovation (NIBIO))
TANOUCHI Kana
(Tokyo Univ. Sci.)
DAIKONYA Akihiro
(National Inst. Biomedical Innovation (NIBIO))
WADA Hiroshi
(Tokyo Univ. Sci.)
IIDA Osamu
(National Inst. Biomedical Innovation (NIBIO))
SUGIMURA Koji
(National Inst. Biomedical Innovation (NIBIO))
KAWAHARA Nobuo
(National Inst. Biomedical Innovation (NIBIO))

資料名:
日本食品化学学会誌  (Japanese Journal of Food Chemistry)

巻: 21  号:ページ: 8-14  発行年: 2014年04月25日 
JST資料番号: L4470A  ISSN: 1341-2094  CODEN: NSKGF4  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。