文献
J-GLOBAL ID:201402252539809289
整理番号:14A0711453
ニンニクの有機硫黄化合物の化学的予防機能及び分子メカニズム
Chemopreventive functions and molecular mechanisms of garlic organosulfur compounds
著者 (8件):
TRIO Phoebe Zapanta
(Kagoshima Univ., Kagoshima, JPN)
,
YOU Sixiang
(Kagoshima Univ., Kagoshima, JPN)
,
YOU Sixiang
(Hunan Agriculture Univ., Hunan, CHN)
,
HE Xi
(Hunan Agriculture Univ., Hunan, CHN)
,
HE Jianhua
(Hunan Agriculture Univ., Hunan, CHN)
,
SAKAO Kozue
(Kagoshima Univ., Kagoshima, JPN)
,
HOU De-Xing
(Kagoshima Univ., Kagoshima, JPN)
,
HOU De-Xing
(Hunan Agriculture Univ., Hunan, CHN)
資料名:
Food & Function
(Food & Function)
巻:
5
号:
5
ページ:
833-844
発行年:
2014年05月
JST資料番号:
W2339A
ISSN:
2042-6496
CODEN:
FFOUAI
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)